Entre le smoothie bowl, buddha bowl, poke bowl, açaï bowl et maintenant
le barbecue bowl, manger dans ce petit récipient rond n’a jamais été aussi tendance.
Ingrédients pour 2 personnes
250 grammes de saumon ( frais )
1 avocat
220 grammes de riz
2 c. à s. de vinaigre de riz
gingembre en poudre
sauce soja
sel
sésame
huile de sésame
wasabi
Étape 1/3
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. pour parfumer le riz mélanger à côté : le vinaigre, une petite cuillère à soupe de sucre et du sel. egoutter puis ajouter l’assaisonnement et mélanger.
Étape 2/3
Découper le saumon en cubes et l’avocat en tranches. mélanger de la sauce soja avec un peu d’huile de sésame et du wasabi. ajouter le saumon et mélanger pour qu’il marine.
Étape 3/3
Dans des bols, répartir le riz, le saumon mariné et l’avocat. saupoudrer de graines de sésame et c’est prêt !
omothermix a dit:
Un beau mélange saumon et soja qui se marie bien avec. Vous faites envie. Merci. L’admin de omothermix.com
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M.T a dit:
Merci beaucoup bonne soirée
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